Главная » Меню » Блюда на гриле
Блюда на гриле
Баклажан
90 руб.

за 100гр.

Цукини
90 руб.

за 100гр.

Томат
80 руб.

за 100гр.

Антрекот из свинины на кости
280 руб.

за 100гр.

Картофель в розмарине
70 руб.

за 100гр.